четверг, 1 августа 2013 г.

Рекомендации по сеансам Надежды Колесниковой.

Если вы уже приобрели видео сеансы Надежды Колесниковой
или собираетесь их заказать, то вам необходимо знать несколько важных рекомендаций к просмотру.
Как и у любого продукта, у сеансов есть категорические запреты к просмотру:

- Не рекомендуется проходить сеансы лицам, страдающим следующими заболеваниями: больные сахарным диабетом 1-го типа; неврастения, шизофрения, эпилепсия, а также панические атаки или маниакально депрессивный психоз - психические болезни.

- Детям до 14 лет. Если есть особая необходимость в прохождении сеансов, то нужно обращаться лично к целительнице и проходить лечение индивидуально при прямом контакте или дистанционно. (по методике через третье лицо лучше всего обращайтесь к целительнице)

- Также следует подходить с осторожностью в лечении таких болезней, как сахарный диабет 2-го типа, инсульт и инфаркт; выраженная гипотония (АД 80/40) и ниже, гипертония ( АД 160/230), острое нарушение кровообращения (гипертонические кризы).

Если при просмотре омолаживающих сеансов, начали происходить значительные обострения, то необходимо принять обезболивающее, чтобы уменьшить боль на период обострения.

Важно! На время прохождения оздоровительных сеансов, лечение, прописанное врачом, а также прием лекарств, ПРОДОЛЖАТЬ ПРИНИМАТЬ. Необходимость приема лекарства исчезнет только после прохождения сеансов и улучшения вашего самочувствия.

Проходить омолаживающие и оздоравливающие сеансы желательно 1 раз в день, можно конечно и повторить, но не больше 2-х раз в день. Если по какой то причине вы не можете пройти сеанс - у вас не хватило времени, много работы или задержались, то можно продолжить сеанс через день или два, эффект воздействия на организм не снизится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий